W.I.T.C.H. - Чародейки. "Книга Стражниц" - Ролевая witch

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch!
Дата и время:

Администрация:
Админы:
Кесс
Корнелия

Вилл
Модераторы:

Офелия
Орубе

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Все по игре]
[Сюжет и квесты]
[Принятые анкеты]
[Игромания]
[Книга жалоб и предложений]

События:

- На Араманте найден очень опасный артефакт.

Для гостей:

Гости, не сидим на главной странице! Регистрируемся!

Добрый день!=)
Сюжет:

Только у Вилл, Корнелии, Ирмы, Тарани и Хай Лин наладилась жизнь, все войны закончились и они в полной мере начали наслаждаться жизнью и ощущать всю её прелесть, как появляются маги параллельного мира, а вместе с ними и таинственная книга, которая по предсказанию должна была появится в тот день, когда весь человеческий мир и Кондракар окажутся под
опаснейшей угрозой, вызванной пятью молодыми магами. Маги собираются захватить и человеческий мир и Кондракар, для
этого они начинают собирать огромную армию из магов, тёмных эльфов и простых рядовых. Они будут способны снести все,
что попадется им на глаза, и не знают пощады.
И только пять стражниц смогут остановить их, но без книги они почти бессильны... Появившуюся книгу прозвали "книгой стражниц", и если стражницы не найдут её раньше чем маги, то и человеческий мир, и Кондракар окажутся под пеленой тьмы....

Погода:

Вот и июнь на дворе, тепло, солнышко...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Модероатор Вилл~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ник: Вилл
Связь с вами: Dafna.bus@yandex.ru , nuta.mk@mail.ru , ася - 456774114, кому больше над, по ЛС =))
Интересы и ЯяЯ: Музыка..Жить без нее не могу! Играю на гитаре, так же умею на клавишах, с недавнего времени пою. Предпочитаю метал, в основном симфоник, готик, и все похожее, За своих друзей разорву любого, пусть только сунется ко мне в лапки, уважаю людей, которые смело идет навстречу к своей цели, и часто добиваются ее, не очень люблю тех, кто может спокойно повернуть с намеченного пути, этого делать не надо! Также не нужно оглядываться на прошлое, и по нему судить о будущем, я очень общительная, могу с дружиться со многими людьми, но если кто-то из некоторых перейдет мне дорогу - пусть на глаза не попадается, ему же лучше будет. На личном фронте веду очень большую,активную борьбу, и в скором времени, надеюсь, вес наладится.

0

2

Вилл написал(а):

За своих друзей разорву любого, пусть только сунется ко мне в лапки

:P

0

3

Кесс Ага =)))) :rofl:

0

4

Вилл, кстати... как тебе нововведения на форуме?

0

5

Кесс мне очень нравиться, молодец =)))))

0

6

Вилл, спс))) Как патриота форума назначаю тебя админом))) Их много не бывает!  ;)  :P

0