W.I.T.C.H. - Чародейки. "Книга Стражниц" - Ролевая witch

Объявление

Добро пожаловать на форум Witch!
Дата и время:

Администрация:
Админы:
Кесс
Корнелия

Вилл
Модераторы:

Офелия
Орубе

Полезные ссылки:
[Анкеты]
[Все по игре]
[Сюжет и квесты]
[Принятые анкеты]
[Игромания]
[Книга жалоб и предложений]

События:

- На Араманте найден очень опасный артефакт.

Для гостей:

Гости, не сидим на главной странице! Регистрируемся!

Добрый день!=)
Сюжет:

Только у Вилл, Корнелии, Ирмы, Тарани и Хай Лин наладилась жизнь, все войны закончились и они в полной мере начали наслаждаться жизнью и ощущать всю её прелесть, как появляются маги параллельного мира, а вместе с ними и таинственная книга, которая по предсказанию должна была появится в тот день, когда весь человеческий мир и Кондракар окажутся под
опаснейшей угрозой, вызванной пятью молодыми магами. Маги собираются захватить и человеческий мир и Кондракар, для
этого они начинают собирать огромную армию из магов, тёмных эльфов и простых рядовых. Они будут способны снести все,
что попадется им на глаза, и не знают пощады.
И только пять стражниц смогут остановить их, но без книги они почти бессильны... Появившуюся книгу прозвали "книгой стражниц", и если стражницы не найдут её раньше чем маги, то и человеческий мир, и Кондракар окажутся под пеленой тьмы....

Погода:

Вот и июнь на дворе, тепло, солнышко...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№1

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Корнелия, привет. Меня самой долго не было  :blush:  Да не за что  ;)

0

62

Привет!
)))))
))))

0

63

Всем прив!

0

64

Девчонки, привет!

0

65

Кесс, привет, а ты меня помнишь? Ламина из ролки по Мефодию Буслаеву! Кстати, а че на ролке никто не шивелится? Заснули все что ли?

0

66

Юнона, конечно помню =))) На других сидят

0

67

Кесс, так немного скучно. Я на десяти ролка сижу, и ни на одной нифига не шевелятся!

0

68

Юнона
угу))) я на одной по Мефу сижу - так активность конечно повышенная, но народу маловато. А на других... тишина и сон

0

69

Кесс, сплю и засыпаю...

0

70

http://mysmiles.ru/super_smilies013.gif нужно срочно продолжать развиваться)))

0

71

Кесс, можешь мне квест дать?

0

72

Юнона
постараюсь что-нибудь придумать...))) сможешь помочь с форумом?

0

73

Кесс, ОК. Могу модером быть. У меня опыт есть. И админа опыт есть. *подмигивает* Не, я, конечно, не напрашиваюсь, но если разрешишь...

0

74

Юнона, *хихикнула* да ничего))) все равно никто не появляется))) квестовика бы найти...

0

75

Кесс, ну не знаю. У мя может фантазия иссякнуть, но попробовать можно.

0

76

Юнона
понимаю))) у меня самой так часто случается ;) Так получается, что я уезжаю завтра где-то до середины августа, поэтому ролевая на тебе... справишься?

0

77

Кесс, ОК! Я админ на двух. Уж третью как-нибудь поддержу. Кстати, а как тут аватарки вставлять-то?

0

78

Юнона Профиль - Аватар

0

79

Кесс, у меня, почему-то, нет. *пожала плечами*

0